Берега

мои берега соскучились по твоим морям.
волной бейся, пеной брызгай, палубы топи,
делай все, что угодно,
только не уходи.

знаками неравенства обозначь нас.
кури взатяг, смейся громко, шути пошло,
только не уходи,
мой хороший.

слова в стихах меняй местами,
календарные числа путай, говори шёпотом
и не важно,
что потом.

мой однопалубный фрегат тонет
в твоих черных водах,
и в объятиях твоих самое тёплое
время года.


Рецензии