Твои поцелуи хмельные

Твои поцелуи хмельные
Остались где-то в раю.
Их прячет под листьями осень,
Любовь остужая мою.
Осталась лишь в памяти сладость
И нежность кожи твоей.
И в сердце оскома осталась,
Что нам не вернуть этих дней.
В объятья мои не вернешься,
На ушко трех слов не шепнешь,
Губами к губам не прижмешься,
Ни слова не скажешь, уйдешь…

Но, я буду ждать, сколько хочешь,
Когда ты вернешься ко мне,
Когда тебе снова захочется
Побыть вместе наедине.
Когда под вечерними звездами
Захочется сердцу тепла.
И снова возникнут желания,
Которых уже не ждала.
Я верю и жду, предвкушаю,
Что будет еще день такой,
Когда примешь ты мои чувства
И мы будем вместе с тобой.

Стихотворение из сборника "Любовь под дождем" Коржов Е.И. 2015 г.
ISBN 978-617-7349-05-0


Рецензии