к дню победы

Красная площадь,
Счастливые лица,
Мир поглощает,
Печальную грусть

Ленточки вьются,
В небесном тумане,
Дедушек,бабушек,
Радуют пусть

Грохотом танки,
Гремят по брусчатки,
Топот солдат,
Сапогами точь в такт

Здесь и элита,
И просто солдаты,
Много красивых,
И стройных ребят

Вспомним Берлин,
Вспомним Курскую битву,
Вспомним про тех,
Кто в Освенциме пал
 

Вспомним героев,
И вспомним их лица,
И кто ушёл,
И бесследно пропал!


Рецензии