Я увидел небо над Луной

Я увидел небо над Луной,
Облака которых нет,
Был ли один или с тобой,
Улетает в бездну мой ответ,
Белая, красивая печаль,
Уходила к звёздам, ну и пусть,
Манит и зовёт к высотам даль,
А со мной идёт моя лишь грусть.
Я увидел небо над Луной,
Я когда-то был и буду там,
В небе все начерчено строкой,
Неподвластной мыслям и словам.


Рецензии