Пирожки - 5

казахская семья любила
фильм Терминатор посмотреть
и сына потому назвали
красиво очень АЙЛБИБЕК
---------------------------
любил Аркадий город Сочи
там сочны девушки живут
теперь уже поедет скоро
он город Пизу посетить
-----------------------------
кто геометрию придумал
тому я шлю большой привет
все детство в школе мне сгубила
надеюсь падла ты в аду
--------------------------------
когда смотрю на вас милейший
то кажется мне всё ясней
что мама ваша не хотела
и не старался ваш отец
-------------------------------
всегда варенье стресс снимает
я этого не замечал
а вы дрожжей туда побольше
и сразу сможем танцевать
-------------------------------


Рецензии