ДА почти не значит НЕТ

Немало лет твердите «нет» в ответ,
Но это «нет» «нет» значит не всегда,
Верней сказать – почти что никогда;
И «да» – совсем не означает «нет».
«Наверное», «не знаю», «может быть» –
Вот, это точно – «нет»… а, может, нет.
А «Никогда!», что призвано убить –
Скорее, «да», когда вы тет-а-тет.


Рецензии