Слова сплетаясь паутиной

Слова сплетаясь паутиной
Всё расставляют по местам
Жизнь иногда словно пустыня
И только слышно тут и там
Как пролетает время мимо
Не возвратить былое нам.

Жизнь как игра и много правил
Закружит в свой водоворот
Беседы, кто-кого прославил
А также всё наоборот.
И мчится поезд жизни нашей
А нам скорей бежать вперёд.

Экскурсия, билет не вечный
Мы здесь живём, значит судьба
Но чек на жизнь не бесконечный
На всё про всё одна ОНА...
Слова истории сполна
Сплетают в узелок дела.


Рецензии