Посвящается станице Суворовской

О  крае  родном – о  любимой  станице
Позвольте  нам  доброе  слово  сказать.
Историей  славных  казаков  гордимся!-
Могли  наши  деды  в   борьбе  устоять!

Второе  столетье  растёт,  расцветает
И  ширится   площадью  хлебных  полей!
«Живою  водой», о  которой  все  знают,
В  термальном  источнике    лечат  людей!

Здесь  реки  полны  освежающей  силы,
Из  рощи  доносится   трель  соловья,
Здесь  мудрость  веками  народом  хранима,
И  в  песнях  поют  о  любви  до  утра.

В  курганах  станичных  незримо  богатство,
Здесь  прошлое  свято — мы  им  дорожим! 
В  гармонии  с  сердцем  народное  братство,
Как   честь   и  достоинство  русской  земли!

И  мы,  молодые  хозяева,  видим,
Как  наши  отцы  берегут  отчий  дом,
Так  в  крепкие  руки  однажды  мы  примем
Порядок,  устои, в  которых  живём!

Поверьте, нет  краше  любимой  станицы!
В  словах  этих — истина,  времени  суть!
Пусть  солнечным  светом   душа  озарится,
И  пусть  будет  правильным   выбранный  путь!
                04.03.2015 г.


Рецензии
Лена!Строки дышат светлой,трепетной любовью к родному краю.Отозвалось в душе.С признательностью,

Татьяна Штепа   09.06.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.