Приди, мой светлый день!

И ты придёшь, мой светлый день,
         порой весеннею, лучистой!
Тебе под ноги расстелюсь
         травой зелёной, шелковистой.

Не торопясь, пройдём с тобой
         мы распускающимся садом.
Смотри - ликуют небеса:
         мой светлый день - со мною рядом!

Он знает, радость наших встреч
         здесь в ожиданьях не забыта.
Войдёт без стука в сердца дверь,
         что для него всегда открыта.

И в единенье наших душ -
         мгновения земного рая!
"Со мной останься, светлый день",-
         шепчу, от счастья замирая....


Рецензии
Занесла вас в список избранных авторов.Почему-то предыдущие прочтения не отразились.

Синкина Лидия   08.05.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.