Лирическое

Не дари мне каменья и шёлк,
Не дари жемчуга и парчу,
Мне и так уж с тобой хорошо,
Я к тебе лишь прижаться хочу.

Много ласковых, трепетных слов
Невпопад в тишине говори,
Подари мне свою ты любовь,
Свою нежность, прошу, подари.

В молодой по-весеннему сад
Ты меня проводи по утру,
Где слезинки на листьях блестят,
Да цветы чуть дрожат на ветру.

И под песнь соловья в том саду
Поцелуй ты меня горячо,
Я от страсти без сил упаду
Головой на родное плечо.

Пламень сердца зажги моего,
Водопадом волшебным волос
Я тебя обниму одного,
Что мечту в своём сердце принёс.

И в порыве едином тогда
Наши чувства сольются рекой.
И пойму, что нигде, никогда,
Не была я счастливой такой.

Золотой пламенеет закат
И все птицы затихли в саду,
Наши мысли навстречу летят:
«Никуда от тебя не уйду…»


Рецензии