Бродвей

Я на Бродвее работаю шарманщиком.
В карманах, ищу денежки свои.
Да я работаю пока ещё карманщмком.
В чужих карманах, денежки мои.

Да я не спорю. Деньги эти ваши.
Берите. Если вам они нужны.
Но дело в том.
Что если жить по божески.
То вам в карманах.
Деньги не нужны.


Рецензии