Девочка из детства

Помню девочку с косичкой,
двор у дома карусель,
вспыхнула любовь как спичка,
в школу ей носил портфель.

Что в пятнадцать не наивность,
я другую повстречал,
не найдя ее взаимность,
от любви ночей не спал.

Дальше много  увлекался
и любовь свою искал,
с кем бы я не расставался,
ту девчонку вспоминал.

Все неплохо получилось:
дом, любимая жена,
дети, внучки- жизнь сложилась,
часто думал: как она...?

Однокласники собрались,
я принес букет цветов,
все девчонки волновались,
а я ждал ее бантов...

Наконец она вбежала,
сразу я ее узнал,
безусловно  старше стала,
разум это понимал.

Но в душе моей осталась,
той же девочкой из сна,
рад что снова повстречалась,
на моем пути она.

Сапсан Питер-Москва 24.04.16 


Рецензии
Красиво и напевно.Можно сделать песню.

Станислав Пенявский   17.05.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Станислав, за добрые слова.Хотя никогда не пытался пробовать писать стихи для песен, все равно большое спасибо.
С уважением и пожеланием творческих успехов,
Андрей.

Андрей Плискин   17.05.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.