Уходят даже лучшие друзья

Уходят даже лучшие друзья,
Когда не надо, и не так, как надо,
Как будто вздрагивает малая семья,
И рассыпается на миллион осколков правды
Уходят даже лучшие из тех,
Из тех, кому доверить мог бы душу,
И не раздастся больше общий громкий смех,
Лишь крик отчаяния вырвется наружу.
Что будет дальше? Новые друзья?
Не знаю… может…или нет… Наверно…
Как жаль, вернуть назад года нельзя,
И настроение осталось только скверным,
Ушла эпоха (разве важно, сколько шла?)
Опять всем надо чем-то заниматься,
Нам что-то новенькое надо для угла,
Осталось место - надо расписаться


Рецензии
Так бывает...

Елена Дудинова   29.10.2016 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.