огонь

Испачкала алым огнем холодный язык свой река о солнце закатное…
Комар напивается кровью скупого на жалость и слезы,
Взлетает,звеня бубенцами к крыльям привязанным…
Душа в платье красном
На берег отвесный выходит с бурей на встречу…
Небо клубится и с морем сливается,
Страх закрывает глаза,позволив открыть их мечте…
Об признаний слова испачк аналым язык,
Испачкан огнем что в крови клубится.
Нет,не отмыть уж его ни злобой ни безразличием.
В ком огонь а не пустые слова
В ком лишь степь и ветра дыханье
Тот не остановится пока домой не вернётся.


Рецензии