Дует ветер в пустую афишу

Дует ветер в пустую афишу,
Смочит дождик места наших встреч.
Я тебя не увижу, не слышу,
Лишь любовь продолжаю - беречь.

 Помню, каждое слово любимой,
 Помню, как она пахнет ещё.
 Весь опутан я - паутиной,
 Завтра ехать, где нету её.

Снова серые, кислые рожи,
Хоть у женщин, хоть у мужиков.
Не хочу, до мороза по коже,
Разболеться я даже готов.

 Только держит меня ещё что то,
 И толкает из дома в дурдом.
 Мой волшебный и солнечный ОСТРОВ,
 Где хочу оказаться - потом.

Два билета, афиша - пустая,
Кино будет, но только двоим.
И картина, картина - крутая!
Остров, где хорошо было им...


Рецензии