Ирис завядший...

Ирис завядший
Брошу в весенний костер
Пепел по ветру.
          Стикина Наталья

Розы не даришь...
Были бы искры до звезд,
Пламя до неба.
          Галия Осень

Скромных ромашек букет
С нашей поляны.
Буду гадать до утра
Любишь - не любишь.
          Светлана Кураченко


Рецензии