Что я вижу в твоих глазах

В морской пене и в шепоте ветра,
В лучах солнца и неба слезах ,   
На поверхности земли и в недрах,   
И даже в святых образах
Я не вижу такой свободы,
Какую видела в твоих глазах.

В них и буря, и тишь, и туманы,   
Все рассветы впитали в себя.            
Так как рушат дома ураганы, 
Так они уничтожают меня.
Так как опытные путаны  - 
Телом любят, ненавидит душа.   
               
И от них никуда не деться.
Они смотрят из всех щелей.
Разрывая волокнами сердце,
Аккуратно, чтоб было больней.
Я ведь просто хотела согреться...
Но с тобой стало лишь холодней.


Рецензии