Душа бессмертна

               


Нельзя  к  душе  рукою  прикоснуться,
Нельзя  увидеть  и  к  себе  прижать,
Но  без  неё  нам  к  жизни  не  вернуться,
И  без  неё  не  сможем   жизнь  понять.

Она  не  видима  снаружи,
У  каждого  внутри  живет,
И  не  боится  жары,  стужи,
Добро  свое  всем  раздает.

Душа  вольна,  как  будто  птица,
Полетом  вечности  полна,
Не  что  не  может  с  ней  сравниться,
Она  любви  большой  волна.

Душа  дается  людям  Богом,
Когда  рождается  дитя,
И  с  первым  криком,  с  первым  вздохом
Вселяется  всегда  в  сердца.

Она  бессмертна  и  велика,
Но  улетает  в  небеса
Безмолвно  и  совсем  безлика,
Вот  в  этом  тайна,  чудеса.

Нельзя  к  душе  рукою  прикоснуться,
Нельзя  увидеть  и  к  себе  прижать,
Но  без  неё  нам  к  жизни  не  вернуться,               
И  без  неё  не  сможем  жизнь  понять


Рецензии