Отчаянно хочу успеть

Что ж, недоступно и врачу

Знать, сколько мне осталось, милый,

А я мучительно хочу

Успеть побыть с тобой счастливой.

Жизнь так жестоко коротка,

Года несутся, как мгновенья,

Но как легка твоя рука

И как теплы прикосновенья

Хочу почувствовать. Понять

Как губ твоих нежны касанья,

Как можно всю себя отдать,

Затмив твои воспоминанья.

Неистово стремлюсь узнать

Как жарок шепот, сладок стон,

И как податлива кровать,

Когда дыханье в унисон.

 Условий строгих не нарушив,

Отчаянно хочу успеть

Твою продрогнувшую душу

Сполна своим теплом согреть.


Рецензии