Жизнь так мала

Каменные  розы  на  твоей  могиле.
Каменные  розы  не  живой  букет.
Красота  и  нежность  в  них  теперь  без  силы.
В  переливах  солнца  не  горит  их  свет.

Уж  солнце  светит  не  так  ярко,
И  звезды  гаснут  на  лету.
Я  от  судьбы  не  жду  подарка,
Как  в  жизни  отыскать  мечту.

Душа  в  потемки  окунулась,
От  горя  помутился  свет,
Я  от  утраты  не  очнулась,
Что  друга  верного  уж  нет.

Не  позвонит  мне,  не спросит:
«Как  у  тебя  идут  дела?»
Цветы  мне  больше  не  подносит.
Жизнь  оказалось  так  мала.


Рецензии