Признание в любви

Я напишу струёю жёлтой
На чистом девственном снегу,
Что жизнь моя течет без толку,
Что без тебя жить не могу.

Не зря же бочку выпил пива —
Попробуй чувства описать...
Напору только бы хватило,
И чтоб шнурки не обоссать.

На небе звёзды мягко тлеют
И гул на улицах слабей...
Вороны тихо офигеют
От дерзкой наглости моей.

Но я силен! Кладу игриво
За буквой букву, каждый слог,
Размеренно, неторопливо —
Вот так мой замысел высок!

Проснешься утром, глянешь в окна,
Подумав: "Видно, ещё сплю!..",
А там искрится ярко в стеклах:
"МАЛЫШКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии