Лимерики

Объявила по лесу зайчиха,
Что умеет массаж делать лихо!
Но в момент сдали нервы -
Обнаружив, что первой
На массаж записалась ежиха!

 

Прикупила себе «Запорожец»,
Очень долго гналась за прохожим,
А когда догнала -
Чуть в кювет не снесла,
Чтоб не ржал, на колесах я всё же…

 

 

Было время — встречали рассветы…

У меня  только повод, при этом,

изменился и  чаем

ежедневно встречаю,

проклиная бессонье, рассветы.


Рецензии