***

Кружит жуть седоглазая,многорукая, в желтом поле прошедшего
Поле сжатыхтрав,взглядов,надежд.
Пожухлые ленты
Кардиограмм излеченных от правд сердец,
Раньше больных ото Лжи
Но ровных теперь,шепот часов
Над  воротами желтой железной обязанности
Комбината по переработке мечты.


Рецензии