Прозрение

Я никогда не жил тобой,
И не надейся.
Я умирал
От чуждой мне болезни.
Наверно,от простуды или кори,
Твоей здесь не было сыграно роли.

Я рано ушёл,
Ты не виновата:
Судьба отвела врача
От палаты.

На смертном одре
Вспоминая года,
Я понял, любил я тебя - никогда.


Рецензии