Крест судьбы

Ушел  из  жизни  муж  любимый,
Осталась  вот  теперь  одна.
Как  будто  жизнь  промчалась  мимо,
И  счастье  мигом  унесла.
Живу  как  в  утреннем  тумане,
И  сумрак  вечно  надо  мной,
В  каком – то  страхе  и  обмане
Бреду  по  жизни  уж  иной…
Преодолеть  как  испытанья?
Так  тяжек  крест  судьбы  моей.
Но  вынесу  души  страданья
До  всех  своих  последних  дней.
Путь  одиночества  оставлен,
Всю  боль  утраты  протерпеть.
На  Божий  Суд  мой  муж  отправлен,
Чтоб  я  могла  о  нем  воспеть
В  своих  стихах,  воспоминаньях
Тепло  и  нежность  его  рук,
В  глазах  его  светлость  сиянья,
И  доброты  сердечной  стук.


              24 . 07 . 08


Рецензии