Всего три

не то ты поёшь, не то -
и ноты не те, и слова.
в них, словно в протертом пальто,
согреться можно едва...
не то ты поёшь, не так -
акценты, и голос, и тон...
межтактный  гуляет сквозняк -

как стон.
инверссиями  - вокруг,
аллюзиями - игра...
измучился мой слух
рассматривать твой страх.
и стол изобильно накрыт,
но блюда не нравятся мне,
а важных - всего три...

их не было и...

нет.

теперь и они не нужны...


Рецензии