Зима в апреле

Как в апреле ,на неделе,
Возвратилась к нам зима.
Толь старушка ,в самом деле ,
Невзначай сошла с ума.
На цветущие деревья,
На прекрасные цветы
Белым снегом ,без зазрения,
Посыпала с высоты.
Попугала ,порезвилась
И собрав остатки сил,
Восвояси удалилась
Так ,что след ее простыл


Рецензии