Март

Своё
ещё покажет он
Снежка
добавит чуть,чуть
По
сусекам,по углам
Вымитать
снег будет там
И
казалось к нам зима
Вновь
опять пришла она
Сразу
резко холодает
Снега
выпадит с полна
Постаит
  ещё зима
Пригреет
солнышко сильней
Снег
растает быстро,весь
Птички
защебечут сново
Они
зовут весну сюда
Букашки
выползают сново
Апрель
стучится в двери звонко
Сново
к нам придёт опять
Погода
  иногда
Стоит
прохладная она.


Рецензии