Преданность богу

Душой  и  телом  преданы  мы  Богу,
Душой  и  телом  созданы  мы  им.
Всегда  стремимся  все  к  его  порогу
Отметить  верность,  что  ему  храним,

Святое  целовать  его  обличье,
Поставить  свечи,  душу  чтоб  согреть,
Услышать  радостное  пенье  птичье,
И  трудности  невзгод  преодолеть.

Хранители  небесные  все  видят
И  святостью  хотят  лишь  наградить,
Но  не  хотят  нас испытанием  обидеть,
А  жизнь  на  земле  чтоб  сохранить.

Лишь  в  трудностях  мы  сущность  понимаем,
Лишь  в  трудностях  рождаются  мечты.
Когда невзгоды  мы  превозмогаем,
Из жизненной восходим полноты.
      


                24.  11.   2010  г.


Рецензии