Всё будет так... как быть должно..

вдохновения  А так теперь живу» (Татьяна Балашова-Бояринова)
 
http://www.stihi.ru/2013/02/19/11758


======================================
Всё будет так...  как быть должно..
твоя любовь...ещё... в дороге....
а... ты   Б... на встречу к ней... ДАВНО...
сердечко... то... не  день... в тревоге.

На встречу сделай первый шаг...
И... протяни ей нежно руки...
И... крикни: ЖД-У-У-У-У-У ТЕБЯ... ДАВНО...
-Нет силы... жить с тобой в разлуке!

-Мне... без тебя... никак нельзя...
-Я так хочу любви и ласки..
-КАК много лет я жду тебя...
Ты... нужен  наяву...   не в сказке...


Рецензии
А по другому и не будет!

Людмила Коневец   24.04.2016 18:35     Заявить о нарушении
спасибо ЛЮДОЧКА!

Люси Ефим-Олина   25.04.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.