не еда

Из неверия пустых глазниц что в небе потухшем открылись
В мир льются отравы зловонной потоки,
Но не видят ее слепые глаза.
Забывшие вкус прощенья рты глотают ее словно воздух,
Загрубевшая кожа души даже не дрогнет от касанья ее…
Тьму жрать,уничтожать,могут лишь те кто веру имеют и счастье
Лишь те,кто видят нити Его полотна белоснежного,
Лишь те кто способны прощать.
Безверные слепотой несчастны и бессильны своим неуменьем прощать,
Погрязли они в весе своем какмразбухшие трупы в сточной канаве…
Лишь веру и счастье имеющие способны тьму проглотить
Не дрогнув,не отравившись,не изменив себе.


Рецензии