Одинокая женщина

Заря в прохладе утра нежится
Котенком розовым вдали.
Ты не святая, просто женщина.
Живёшь, мечтая о любви.
Припев:
Ты женщина, всего лишь женщина,
Не расплескавшая себя.
И не дурна, и обеспечена.
Но очень одинокая.

Вдыхаешь  ароматы вешние,
Себя укутывая в шаль,
И мысли отгоняешь грешные,
С надеждой всматриваясь вдаль.
Припев:
Ты женщина, всего лишь женщина,
Не расплескавшая себя.
И не дурна, и обеспечена.
Но очень одинокая.

Душа твоя, как солнце, ясная.
Любого может отогреть.
Ты ждёшь любовь свою прекрасную,
Чтоб колокольчиком звенеть.
Припев:
Ты женщина, всего лишь женщина,
Не расплескавшая себя.
И не дурна, и обеспечена.
Но очень одинокая.

24.04.2016
Татьяна Иволга


Рецензии
Да, сколько таких... не расплескавших себя - креплёное вино...Отличная песня! А у меня есть такое стихо "Креплёное вино". С уважением,

Галина Толмачева 2   07.08.2016 17:30     Заявить о нарушении