Участник 1. Хитрая Парочка 29

Подарок на День рождения
               
Не верю в сказки, хоть ты тресни!
Они для дурочек услада.
Какие бы не пел ты песни
И не вымучивал БАЛЛАДЫ…
Тому я верю, что реально,
Хотя б тому, что можно трогать,
Что можно мерить: «Что-то мало…»
Иль посчитав, воскликнуть; «Много!!!»
Надень на плечи мне платочек,
Колечко с камушком на пальчик,
Вот жемчуг мне по нраву очень -
Всё это будет что-то значить.
Все опусы – пустые траты,
Не мучай мозг на сочиненья.
Потраться со своей зарплаты
Хоть на ШАШЛЫК в мой день рожденья!


Рецензии
Если ты хороший мальчик,
Подари кольцо на пальчик.
Если наглый озорник -
Съешь небрежно весь шашлык.
:)

Пётр Кольцов   27.04.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.