Смотрю на мир глазами светлыми...

Смотрю на мир глазами светлыми,
Бежит навстречу мне весна.
Она добра, она приветлива,
В народе говорят "красна".
Весна взмахнёт рукою ласковой-
В садах распустится сирень,
Тюльпаны станут ярко-красными,
Счастливым станет каждый день.
Идёт весна, идёт по улице
В короне солнечных лучей,
И сердце радостно волнуется,
И нет на свете мелочей.
Душа открыта лишь для главного:
Любви, добра и красоты,
Когда весна- такая славная,
Когда сбываются мечты!


Рецензии
Лилечка, складно пишите,
гладенько, так и пластично!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/04/23/5856

«С такой Любовью к вам пришла!»

Симфония Любви   24.04.2016 22:29     Заявить о нарушении