65. До чего же бестолковый, частушки

1.
 До чего же бестолковый,
 Муженёк мой непутёвый,
 Выпил рюмочку он бражки,
 Расстегнул потом подтяжки,
 Вальс бостон пошёл плясать,
 Без штанов, ядрёна мать!
 Весь народ над ним смеётся,
 Непутёвому неймётся,
 Тянет девок за собой,
 Совсем не дружит с головой.
 2.
 С муженьком мне жить так просто,
 Милый мой не вышел ростом,
 Я его под мышку.. раз,
 Вмиг мой миленький угас!
 Бражку пить он не желает,
 Ведь похмелье наступает,
 И не спорит он со мной,
 Мой милёнок дорогой.
 3.
 Нету в жизни мне покоя,
 Вот несчастие какое,
 В доме шум, борьба, скандал,
 Муж мой маму обозвал!
 Фиминисткой, пофигисткой,
 И какой-то пацефисткой,
 В доме крики, ор, галдёж,
 Виноватых не найдёшь!


Рецензии
Лидия, во -
Частушки - прикольно!
http://stihi.ru/2020/12/18/7978

Михаил Мартынов 2   17.01.2023 20:24     Заявить о нарушении

Ну да Миш, по частушкам

Лидия Гржибовская   18.01.2023 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.