надежда

23.03.2016.

Было время, было племя
Люди верили словам,
Потому как слово, дело
Не делили пополам.

Жили дом свой охраняя
И трудились в семь потов,
Каждый день ценить умели
И равнялись на богов.

Детей мало баловали,
Но любили от души,
Предков сильно почитали,
За советом всегда шли.

Не хитрили, не юлили ,
Слов не тратили за зря,
Честь и совесть выше были
Даже батюшки царя.

Клеветать бесчестьем слыло,
Вопрвать большой порок.
Силу мужество ценили,
Доброту, надёжность, толк.

Было это всё недавно,
И живём не так давно,
Вороввть во власти стало
Уже просто ремесло.

Но проснётся дух могучий,
Что веками закалён 
И вернутся те святыни,
Что взрастили с тех времён.


Рецензии