Мне дорог твой сердечный стук

Моя  родная  не  грусти,
Где  был  не  прав - меня  прости.
Мне  не  понятно  самому,
Оставил  как  тебя  одну.
Тебе  хочу  я  пожелать,
Чтоб  долго  век  свой  доживать.
Держись,  родная,  на  весу,
Тебе  я  счастье  принесу.
Ты  не  тоскуй  уж  без  меня,
Себя  не  в  чём  вновь  не  виня.
Опорой  будь  детям  в  пути,
Смелей  старайся  всё  пройти.
Преодолей  всю  горечь  слез,
Что  по  неволе  я  принёс.
Ведь  сильной  ты  всегда  была,
Любви  обильной  ты  полна.
С  тобою  рядом  я  всегда,
И  обойдет  тебя  беда.
Ты  преданный  и  верный  друг,
Мне  дорог  твой  сердечный  стук.

    08.  2008  г.


Рецензии