Любимой моей жене посвящается

Без тебя этот мир
Ничто..
Без тебя мне весна
Не весна
Я потерянный в мире
Большом
Брёл без цели не зная
Куда
Я дарил себя тысячам
В раз
Не жалея о прожитом
Дне
Утешеньем служил
И ласкал
Но всё встреченное
Не то
Ведь искал сам не знаю
Чего
Даже имя твоё
Не знал
Просто свято я верил
В то
Что на свете ты точно
Есть
Ты моя навсегда,
Моя
Мне как сказка твой
Поцелуй
Взмах ресниц и дыханье
Твоё
Охраняю сладкий  твой
Сон
Красатою любуюсь
Твоей
Обниму тебя крепче,
Нежней
Ты моя навсегда,
Моя
Спи мой ангел,спи любовь
Моя...
Без тебя этот мир
Ничто!!!Э.Я


Рецензии