Единственный ответ

Я осенью тебя узнала,
Влюбилась позднею зимой.
Она снегами набросала
Историю о нас с тобой.

И в беспросветной зимней стуже,
Нашла единственный ответ:
Мне без тебя весь мир не нужен,
С тобой же нужен - целый свет.

Пусть за окном рыдает вьюга,
Ей горемычной не понять,
Как согреваем мы друг друга,
Стараясь бережней обнять...


Рецензии