***

Брось эти звезды в небо,
Они всё равно уже выцвели…
А там, под влиянием света
Они может ярче выстрелят.
Брось эти слезы ветру,
Пусть они станут дождём.
Сшей эти строчки в куплеты.
Лужи пусть станут ручьём.
В небе летят самолёты
С птицей наперегонки.
Звезды глядят изумлённо
На две счастливых реки.


Рецензии