последствия любви...

Я не стану,теперь, ни писать, не звонить,
Я,совсем,не хочу проблем.
Если тебе тяжело говорить,
Значит, я связалась не с тем...
Я сотру из контактов твои номера,
В черный список пошлю смс,
Я,совсем,не хочу, чтоб меняли меня
На "с деньгами" или же - без...
Я попробую вычеркнуть ночи с тобой,
Голос страсти, дыхание, дрожь ...
Я попробую не оставаться одной,
Будет поздно, когда ты поймешь...
Я хочу быть единственной а не второй,
Даже,первой я быть не хочу!
Врач сказал, у меня,уже, месяц второй,
Но, об этом, я промолчу...
Не удержат попытки покончить с собой,
И беременность, тоже, никак!
Для супружества необходима любовь,
Без нее, замужество - брак...
Я не буду одна, у меня будет дочь,
На тебя похожа она...
И тебя я не стану просить нам помочь,
Мы любовь испили до дна...
Не обнимешь её, не узнаешь о ней!
Спи,малышка,всё хорошо!
Эта девочка будет, только, моей!
Ну а ты, пожалеешь ещё...


Рецензии