Единственный мой

Единственный мой мужчина,
Как больно,что мы не рядом!
Любовь придает нам силы,
Дождаться родного взгляда!


Так хочется мне,порою,
Забыть эти расстоянья,
Коснуться тебя рукою,
Услышать твои признанья.


Как хочется мне под вечер,
Обнять тебя крепко,сильно.
Лишь ветер задует свечи,
Разлука невыносима.


И хочется просто счастья,
С тобою делить минуты!
В твоей я навеки власти!
И встреча с тобою-чудо!


Единственный мой мужчина,
Тебя одного люблю я!
У боли свои причины,
Разлуку мы всё ж минуем!


И будем с тобой однажды,
Вдвоем-сквозь все версты,бури!
Тебе прошепчу тогда я,
Что даже к себе ревную.


А ты улыбнешься нежно,
Глазами на все ответишь!
Люблю тебя безмятежно,
Единственный мой,мой нежный!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!ИСКРЕННЕ!ОТ ДУШИ!БЛАГОДАРЮ!С ТЕПЛОМ Наталья!

Наталья Раду   10.06.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька,огромное!

Шароварина Татьяна   10.06.2016 11:39   Заявить о нарушении