Короткое правило

Всё в общем так,
идёт игра большая,
ни пешкам,ни ферзям ошибок не прощая.
Хоть каждый ею будет перемножен в ноль,
покуда жив он сам себе король.
И цель у каждого по правилам одна,
всей жизнью доказательством она.
Так прост по сути каждого ответ,
есть право выбирать свой цвет.
Тот за которым меньше зла,
чтоб жизнь с добром и дольше шла.
Такая вот игра,ценою в жизнь дана.
И после нас продолжиться она.)

24.04.2016 г.


Рецензии
Каждый сам избирает путь в жизни: позитив или негатив. Даже независимо, или вопреки воспитанию...
Тепла и добра Вам!

Васютинская Галина   15.07.2016 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,очень верно сказано.Удачи Вам.

Уркварт Ройхо   18.07.2016 17:26   Заявить о нарушении