Она выучила его слабые места...

Она выучила его слабые места . Он запомнил ее грозный взгляд .
Оба под воздействием вина .  И дороги нет  уже назад .
Ты мой мир . И так фальшиво вдруг . Под утробой . А снаружи маска их .
Закрывай скорее напрочь дверь . Не остаться нам уже в живых .
Смех и стон . В одно мгновенье споры . И тарелки бьются об кирпич .
Вижу как бушуют стадионы . Он спортсмен , она его тень лишь .
Не ревнует и не бережет . Убегает посреди ночей на крышу дома .
Он ее во сне всегда зовет . Умоляя на ночные разговоры .
Утром поразнь . Она в вагон метро . Он в машину новой марки плюс .
Он спортсмен . Она танцует блюз .
Веришь , нет . Но я к тебе примчусь . Через сотни пробок . Верь мне . Верь .
Ты смеешься . Разве я смешон ?  Ты ценнее всех моих потерь .
На дворе апрель , они вдвоем . По утрам не завтракают вместе .
Как обычно все . Изо дня в день . Только спят как прежде только вместе .

STASIALENЪ.


Рецензии