Чаще вспоминай

/От  Листьева  Влада жене Альбине/.

Вот  снова  май,  весенний  рай,
Кругом  цветы  и  травка,
Меня  ты  чаще  вспоминай,
Хоть  я  теперь  козявка.

Среди  травы  брожу,  цветов
И  по  листочкам  лета,
Не  занимаю  здесь  постов,
Не  вижу  радость  света.

Я  одинок  своей  душой,
Не  жду  от  вас  привета.
Ты  человек  теперь  большой,
Я  заплатил  за  это.

Былые  чувства  уж  вдали
С  любовью  уплывают,
Меня  не  в  чём  уж  не  вини!
Здесь  мною  управляют.

И  снова  май,  весенний  рай,
Кругом  цветы  и  травка,
Меня,  друг,  чаще  вспоминай,
Но  это  не  заявка.


01. 05  2000 г.


Рецензии