сейчас

Мысли вперед забегают в дом завтра
В котором весь свет потушен еще,
Возвращаются в масках желтых безглазых,
Возвращаются и бормочут распухшим от лжи языком
О том,что именно там твое счастье сила и слава,
О том,что времени нет ни минуты…Ложь!!!
Ложь на ложе манящем лежит!
Прекрасное недолгочасно,недолгозримо,
Мечта ждет от тебя чистоты чтоб войти.
Твои тепло,голос,взгляд,руки
Нужны прямо сейчас тому кто страдает прямо сейчас.
Кривые дороги завтрашних дней…плахи…
Не откидывай планов железными сапогами
Мольбы его,ее,в лохмотья сомнений одетые.
Живые – лишь в настоящем,завтра – мираж,
Курящий трубку жизни твоей под покрывалом надежд…
Прощай и люби до того как песок на дне чаши засыпет возможность
И ворота откроет раскаянью с пастью зубастой
Что ты пытался зашить грубой ниткой логических доводов.


Рецензии