Праздник рождества

Торжество  плывет  волной  по  свету,
Жизнь  течет  как  бурная  река.
И  согласно  Божьему  Завету,
Праздник  отмечаем,  сей  века.

Чистотою  Святость  охраняем,
Что  когда–то  подарил  Христос.
Голову  с  покорностью  склоняем,
Чтоб  Хранитель  беды  все  унес.

Со  свечами  люди  перед  Богом
Просят,  только  просят  у  него,
Чтоб  пришел  Он  с  изобильным  рогом,
Чтоб  жилось  на  свете  им  легко.

Все  уходят  с  торжеством  победы,
С  легкостью  очищенной  души.
Пусть  проходят  все  былые  беды,
Только  сделать  выводы  спеши.

Хоть  душой  на  Бога  и  надейся,
Но  умом  свой  путь   сам  понимай.
Головой  пустой  о  пол  не  бейся,
Из  пруда  сам  рыбку  вынимай.
 


Рецензии