Вербное воскресенье

               
Я верю, в чудеса и верю в ибавленье,
Неугасимая свеча – молитва в Воскресенье!
Я молча постою,  а службу я не внемлю,
Кругом толпа и шум и лица в искушеньи.
Но, я пришёл во храм, мне нужно избавленье,
И я молюсь за Вас, дай Бог Вам отпущенье,
И помощи прошу, прошу я искупленья,
Ещё прошу за Вас, дай Бог Вам вразумленья,
Я всё давно простил, хочу лишь – всепрощенья…


Рецензии