Эпизод

красивые розы-
красивые люди
красивые вещи
красивая природа
все в этом мире недолговечно и стирается временем напрочь и любой из вас и любая из вас может исчезнуть завтра
сегодня вы еще есть а завтра вас уже нет
как это мерзко какой же это мерзкий хаосный принцип нежити
настоящая ЖИЗНЬ не прерывается никогда и не имеет ни начала ни конца
а не настоящая это отрывок обрывок эпизод
родилось расцвело состарилось сгнило исчезло
все. фу гадость ненавижу я такие лже законы небытия выдающие себя за ЖИЗНЬ


Рецензии