***

Привычная мечта, перед глазами
На самом деле - только пустота.
А то, что мы отчаянно искали
Смахнула вскоре времени рука.
И наше счастье кажется далёким,
Хотя прекрасен жизни каждый миг.
Как жаль того, кто годы свои прожил,
Но вот покоя так и не достиг.
Мы гонимся за новым и прекрасным.
Оставив дорогое позади.
Забыв, что важно, потеряв напрасно
Мгновения волшебные свои.


Рецензии